Il Menù

Piatti d’ispirazione medioevale

TUTTE LE SERE DALLE ORE 19:00

 

ANTIPASTI
Piatto del Priore (bruschette: radicchio, noci, parmigiano e glassa di aceto balsamico - pomodoro e basilico - funghi, affettati misti, formaggio noci e miele, frittata di verdure, spicchio di torta al testo) € 8,50
Fantasia di bruschette (radicchio, noci, parmigiano e glassa di aceto balsamico - pomodoro e basilico - funghi) € 4,50
Tortino di sedano nero (sedano, patate, uova, parmigiano, noce moscata) € 5,00

 

PRIMI
Zuppa rustica di cereali e legumi umbri (farro, orzo perlato, roveja, lenticchia decorticata) € 6,00
Gnocchetti di patate al sagrantino e radicchio € 7,00
Strangozzi cacio, pepe e guanciola croccante € 8,00
Tagliatelle ai fichi (fichi, pomodorini pachini, cipolla, radicchio, ricotta salata e guanciale) € 8,00
Polenta con ragù rosso di cinghiale € 6,50

 

SECONDI
Coratella d'agnello con torta al testo € 7,00
Stinco di maiale alla birra scura con patate al forno € 9,00
Guanciola di vitello al vino rosso con purè di patate € 9,00
Tagliata di vitello al rosmarino con olio e verdura cotta di campo € 10,00
Tortino di verdure arrosto con cuore di mozzarella € 6,50

 

CONTORNI
Erbette di campo saltate in padella con aglio € 3,00
Patata al cartoccio con olio e rosmarino € 2,50
Cipolle in agrodolce € 3,00
Panzanella € 3,50
Patate fritte € 3,50

 

DESSERT
Panna cotta ai frutti di bosco e gelato/al caramello/alla nutella € 4,00
Cheesecake al visciolino € 4,00
Biscotti del sentiero (uvetta, pinoli e gocce di cioccolato, confezionato in sacchetti da 200 gr ca) € 5,00
Crêpes ai frutti di bosco e gelato/nutella € 4,00

 

TORTA AL TESTO
con Prosciutto € 5,00
con Salame € 5,00
con Barbozza € 5,00
con Rucola e Stracchino € 4,00
vuota € 1,00