Il Menù

Piatti d’ispirazione medioevale

TUTTE LE SERE DALLE ORE 19:00

 

Antipasti
Piatto del Priore (bruschette: radicchio, noci, parmigiano e glassa di aceto balsamico - pomodoro e basilico - funghi, affettati misti, formaggio noci e miele, frittata di verdure, spicchio di torta al testo)
Fantasia di bruschette (radicchio, noci, parmigiano e glassa di aceto balsamico - pomodoro e basilico - funghi)
Tortino di sedano nero (sedano, patate, uova, parmigiano, noce moscata)

 

Primi
Zuppa rustica di cereali e legumi umbri (farro, orzo perlato, roveja, lenticchia decorticata) 
Gnocchetti di patate al sagrantino e radicchio
Strangozzi cacio, pepe e guanciola croccante
Tagliatelle ai fichi (fichi, pomodorini pachini, cipolla, radicchio, ricotta salata e guanciale)
Polenta con ragù rosso di cinghiale

 

Secondi
Coratella d'agnello con torta
Stinco di maiale alla birra scura con patate al forno
Guanciola di vitello al vino rosso con purè di patate
Tagliata di vitello al rosmarino con olio e verdura cotta di campo
Tortino di verdure arrosto con cuore di mozzarella

 

Contorni
Erbette di campo saltate in padella con aglio
Patata al cartoccio con olio e rosmarino
Cipolle in agrodolce
Panzanella
Patate fritte

 

Dessert
Panna cotta ai frutti di bosco e gelato/al caramello/alla nutella
Cheesecake al visciolino
Biscotti del sentiero (uvetta, pinoli e gocce di cioccolato,
confezionato in sacchetti da 200 gr ca)
Crêpes ai frutti di bosco e gelato/nutella

 

Torta al testo
Prosciutto
Torta al testo con salame
Torta al testo con barbozza
Torta al testo rucola e stracchino