Il Menù

Piatti d’ispirazione medioevale

TUTTE LE SERE DALLE ORE 19:00

 

Antipasti
Piatto del Priore (bruschette: olio, carpaccio di zucchine, pomodoro e basilico, affettati misti, formaggio noci e miele, frittata guanciale e pecorino, spicchio di torta al testo)
Fantasia di Bruschette (bruschette: olio, carpaccio di zucchine, pomodoro e basilico, funghi)
Tortino di ceci
Primi
Zuppa di fagioli con cotiche di maiale
Zuppa rustica di cereali e legumi umbri (farro, orzo perlato, roveja, lenticchia decorticata)
Gnocchetti di patate al sagrantino e radicchio
Strangozzi cacio, pepe e guanciale croccante
Tagliatelle con porcini e salsiccia
Pappardelle all'uovo con ragù rosso di cinghiale
Secondi
Coratella d'agnello con torta
Stinco di maiale alla birra scura con patate al forno
Guanciola di vitello al vino rosso con purè di patate
Tagliata di vitello al rosmarino con olio e verdura cotta di campo
Tortino di verdure arrosto con cuore di mozzarella
Contorni
Erbette di campo saltate in padella con aglio
Patata al cartoccio con olio e rosmarino
Cipolle al forno
Patate fritte
Dessert
Panna cotta ai frutti di bosco /al caramello
Rotolo medioevale (pasta sfoglia, crema, mele, uvetta e pinoli)
Biscotti del sentiero (uvetta, pinoli e gocce di cioccolato, confezionato in sacchetto da 200 gr/circa)
Crepes ai frutti di bosco e gelato / alla nutella
Torta al testo farcita
(dalle 22:00 in poi)
Torte al Testo con Prosciutto
Torte al Testo con Rucola e stracchino
Torte al Testo con Barbozza