Antipasti |
Piatto del Priore (bruschette: olio, carpaccio di zucchine, pomodoro e basilico, affettati misti, formaggio noci e miele, frittata guanciale e pecorino, spicchio di torta al testo) |
Fantasia di Bruschette (bruschette: olio, carpaccio di zucchine, pomodoro e basilico, funghi) |
Tortino di ceci |
Primi |
Zuppa di fagioli con cotiche di maiale |
Zuppa rustica di cereali e legumi umbri (farro, orzo perlato, roveja, lenticchia decorticata) |
Gnocchetti di patate al sagrantino e radicchio |
Strangozzi cacio, pepe e guanciale croccante |
Tagliatelle con porcini e salsiccia |
Pappardelle all'uovo con ragù rosso di cinghiale |
Secondi |
Coratella d'agnello con torta |
Stinco di maiale alla birra scura con patate al forno |
Guanciola di vitello al vino rosso con purè di patate |
Tagliata di vitello al rosmarino con olio e verdura cotta di campo |
Tortino di verdure arrosto con cuore di mozzarella |
Contorni |
Erbette di campo saltate in padella con aglio |
Patata al cartoccio con olio e rosmarino |
Cipolle al forno |
Patate fritte |
Dessert |
Panna cotta ai frutti di bosco /al caramello |
Rotolo medioevale (pasta sfoglia, crema, mele, uvetta e pinoli) |
Biscotti del sentiero (uvetta, pinoli e gocce di cioccolato, confezionato in sacchetto da 200 gr/circa) |
Crepes ai frutti di bosco e gelato / alla nutella |
Torta al testo farcita |
(dalle 22:00 in poi) |
Torte al Testo con Prosciutto |
Torte al Testo con Rucola e stracchino |
Torte al Testo con Barbozza |