ANTIPASTI |
Piatto del Priore (bruschette: vellutata di ceci - pomodoro e basilico - funghi, affettati misti, formaggio noci e miele, frittata di verdure, spicchio di torta al testo) |
Fantasia di bruschette (vellutata di ceci - pomodoro e basilico - funghi) |
Strudel con erbette di campo e fonduta di formaggio |
PRIMI |
Zuppa rustica di cereali e legumi umbri (farro, orzo perlato, roveja, lenticchia decorticata) |
Gnocchetti di patate al sagrantino e radicchio |
Strangozzi cacio, pepe e guanciola croccante |
Tagliatelle ai sapori di bosco (salsiccia e funghi) |
Polenta con ragù rosso |
SECONDI |
Coratella d'agnello con torta al testo |
Stinco di maiale alla birra scura con patate al forno |
Guanciola di vitello al vino rosso con purè di patate |
Tagliata di vitello al rosmarino con olio e verdura cotta di campo |
Tortino di verdure arrosto con cuore di mozzarella |
CONTORNI |
Erbette di campo saltate in padella con aglio |
Patata al cartoccio con olio e rosmarino |
Panzanella |
Patate fritte |
DESSERT |
Panna cotta ai frutti di bosco e gelato/al caramello/alla nutella |
Cheesecake al visciolino |
Biscotti del sentiero (uvetta, pinoli e gocce di cioccolato, confezionato in sacchetti da 200 gr ca) |
Crêpes ai frutti di bosco e gelato/nutella |
TORTA AL TESTO |
con Prosciutto |
con Salame |
con Barbozza |
con Rucola e Stracchino |
vuota |